В Волгодонске 15-летняя школьница выпала из окна 9 этажа

Следователи города Волгодонска устанавливают причины смерти 15-летней Насти О. Девушка трагически погибла этой ночью, 29 января 2016г. По сообщениям родственников, она выпала из окна, расположенного на 9 этаже.

СК РФ Ростовской области уже занялся расследованием дела о самоубийстве 15-летней школьницы из Волгодонска. Они установили, что ранее девушка не единожды говорила о своих планах на этот счет. Однако вечером 28 января беды никто не ждал. Она с семьей приехала к родственникам. Перед сном она нормально погуляла и пообщалась с семьей. Ссор не было. После этого Настя отправилась спать.

Ночью у её родственницы заплакал ребенок, когда та подошла к малышу, услышала звук разбивающегося стекла. Когда та пришла в комнату, увидела открытое окно а внизу уже лежала девушка. Что стало причиной такого поступка, так никто и не понял.

В правоохранительных органах часто напоминают о том, что в большинстве случаев виноваты в самоубийствах школьников именно взрослые, так как они не замечают, что происходит с их ребенком. Учитывая, сколько суицидов сейчас происходит, об этом забывать никак нельзя.