В Астрахани отчим шесть лет насиловал пасынка

Астраханский Следственный Комитет разбирается в обстоятельствах изнасилования несовершеннолетнего ребенка — мальчика 12-ти лет. Мужчиной, причинявшем такую психологическую и физическую боль ребенку на протяжении шести лет, оказался приемный отец.

Гражданина, проживающего в г.Астрахани, признали виновным и назначили ему наказание за семь случаев изнасилования — 23 года колонии строгого режима. Самое ужасное, что продолжалось все это шесть лет. Только недавно, в феврале 2016г. мать ребенка узнала об этом и написала заявление в полицию. Когда мальчика разговорили, узнали, что это далеко не первый случай. Оказалось, что он подвергался насилию ещё с 2009 года.

СК РФ уже закончил расследование этого уголовного дела. Теперь мужчина отплатит по существу. И, скорее всего, в колонии строго режима, ему житься легко не будет. В связи с тем, что случаи педофилии учащаются, советуем больше узнавать своих детей и общаться с ними обо всем. Это нужно как минимум для того, чтобы суметь предотвратить беду.