В Ростовской области пятеро местных жителей осуждены за похищение и незаконное удержание троих молодых людей

В Ростовской области городской суд Красносулинска вынес приговор пятерым мужчинам — местным жителям. Они признаны виновными в похищении людей и жестоком обращении с ними. Стоит отметить, что такое «обращение» привело к смерти одного из похищенных. И всё это — заслуга наркотиков.

Дело было в Ростовской области в октябре 2014-го. Двое из осужденных, а именно Чепурченко и Бойко, пришли в 20 дом на ул. 2-я Советская, она расположена в г. Гуково. Там они хотели найти знакомого мужчину, который обещался передать им наркотики. Однако нужного человека в доме обнаружено не было. Вместо него там были неизвестные мужчины. С ними у заказчиков возникла драка, которая закончилась похищением трех человек.

Долгое время трех мужчин парни держали у друзей. Которые не отказывались вместе с ними избивать их. Через некоторое время один из похищенных от травм скончался, второй сбежал, а третьего преступники сами отпустили. Вина мужчинами признана, они получили от 10 до 13 лет «строгой» колонии каждый. Приговор ещё можно оспаривать.