В Нью-Йорке рухнул башенный кран, один человек погиб

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня в центре Нью-Йорка. На оживленную улицу Манхеттена неожиданно рухнул бешенный кран. Сейчас на месте работают большое количество спасателей, правоохранители говорят о 130 сотрудниках. К сожалению, есть пострадавшие и один погибший.

Происшествие случилось сегодня, 05 февраля 2016г. в 8-30 утра, что 16-30 по московскому времени. В районе Манхеттен Нью-Йорка вдруг с высоты упал бешенный кран. Стоит отметить, что перед падением он уже давно не работал. Люди просто были шокированы, когда громадина, высотой в 15-этажный дом, рухнул вниз. Попал он на припаркованные у дороги автомобили. Погиб в результате ЧП 1 человек. Предварительно полиция говорила о том, что якобы это был один из строителей.

Двое пострадавших, которые сейчас находятся в больнице, вытаскивали спасатели. В момент, когда на них упал кран, они были в автомобиле. Их придавило, поэтому пришлось срочно вытаскивать их при помощи оборудования. Самое интересное, что такие данные опубликовала полиция, а вот СМИ рассказывают о 15 пострадавших. Кому верить, пока не понятно.