В детском саду в Петербурге умерла шестилетняя девочка

Ужасное происшествие случилось в детском садике Санкт-Петербурга сегодня, 11 февраля 2016г. Девочка, которой было всего 6 лет, умерла прям на территории заведения. Врачи пытались что-то сделать, но у них ничего не вышло. Следователи, как рассказали в ведомстве специальному корреспонденту ЮГ, уже начали проверку, пока только доследственную.

СК РФ по Санкт-Петербурге узнал о случившемся по вызову «Скорой медпомощи» в детский садик, расположенный на ул.Ленсовета. Сегодня, 11 февраля 2016г. специалистов вызывали в сад из-за плохого самочувствия девочки 6 лет. Приехав на место, доктора сделали все возможное, но девочка была уже без сознания, а вскоре вовсе умерла.

Также было установлено, что ей стало плохо в группе после того, как она начала кашлять. Воспитатель отвел её в медкабинет, где ребенок потерял сознание, тогда то и вызвали подмогу, хоть это и мало что изменило.

Стоит отметить, что в садике комментировать ужаснейшее происшествие не стали. Однако благодаря другим источников было выяснено, что до 5 лет ребенок стоял на учете из-за миастении.