Глава Stratfor назвал страны, которые скоро содрогнутся от войн

Джордж Фридман, являющийся создателем аналитической компании с мировым именем Stratfor, недавно рассказал человечеству о том, в каких странах скоро развернутся смертельные войны. Стоит отметить, что это только предсказание, однако оно основанное на определенных аспектах.

Согласно словам Фридмана, известнейшего политолога, Восточная Европа, Ближний Восток, США и Япония уже в скором времени будут содрогаться от смертельных, жестокий войн. Из истории можно подчеркнуть то, что в каждом столетии выделяется так называемая многими — «системная война». Вся система в тот момент «содрогается в конвульсиях» — пишет Фридман. Анализ этих данных позволил понять, что в каждой системе есть недочеты и именно это приводит к её краху.

Итак, предсказание аналитика гласит: От войн содрогнуться такие страны как: Турция, Польша и Япония. Это положит началу войн на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. А вот Соединенные Штаты должны ждать морской войны с одним из уже вышеуказанных государств — Японией.

Напоследок, Джордж Фридман сделал следующий вывод: «Каждый раз, когда в мире появляются державы, им просто необходимо обрести свой баланс. Они набирают силу, а вот старые наоборот —идут на спад. Отмечу, что опасен не именно этот процесс, а как раз позиция государства, которая в этот момент переходит на новый, другой уровень».