Как Порошенко из Крыма выгоняли: события двухлетней давности в рассказе очевидца

Петр Порошенко, нынешний президент Украины, в конце февраля сделал заявление по поводу Крыма. Он рассказал, о том, что побывал на полуострове до референдума. Встретили его «не очень», и это ещё мало сказано, уезжал он со словами «Вон из Крыма». Недавно отыскался очевидец тех событий, тот самый, которой и решился увезти из разъяренной толпы Порошенко.

Петра Порошенко тогда спас один обычный водитель — таксист. Он то и рассказал о том, как всё происходило. Это было 28 февраля 2014г. Порошенко, тогда ещё просто депутат и олигарх, что немаловажно, прибыл в Крым с единственной целью: отговорить Властей от воссоединения с Российской Федерацией.

Он очень хотел прорваться к Администрации, однако народ Крыма не захотел пропустить его, уже тогда они находились под защитой «вежливых людей». На приезд Порошенко все отреагировали яро: кричали ему в лицо только «предатель и бандеровец». Вся разъяренная толпа была готова «навалять» депутату, когда ему помощь предложил местный водитель на «Део». Но сделал он это только потому, что полиция боялась за жизнь Порошенко, люди могли буквально порвать его на части.

Виталию, очевидцу, спавшему Порошенко жизнь, «он пообещал новый автомобиль, но контактов, естественно, никаких не взял, да они и не нужны ему были — жадность», рассказал мужчина. Он все некоторое время понадеялся, особенно когда Порошенко возглавил страну, но видимо люди не меняются.