Ростовская трагедия в дни лунного затмения.

Крушение самолета в Ростове — это несомненно всенародная трагедия, особенно для России. Существуют разные версии причин падения Boeing 737-800 рейса 981 из Дубая, но если полиция и СК РФ больше склоняются к трем из них: плохая погода, неправильные действия пилота или неисправность техники, то у некоторых на этот счет есть свои мысли. Так, в Америке и Англии уже звучали мнения о том, что это был теракт. Так считает и астролог.

«Крушение самолета в Ростове — это расплата России за Сирию», считает Игорь Коломиец. Он подтверждает мнение о теракте, которое высказали в Америке и Великобритании. Однако связывает он это с астрологией. Так, на трагедию могло повлиять солнечное затмение, которое было 8-9 марта. В те дни к нему приходила женщина с дочкой. Она хотела удостовериться в полете, должна женщина была лететь именно на этом рейсе. Однако перед поездкой отказалась. Сотрудница, которая организовывала тур, просила астролога сделать так, чтобы её клиентка все же полетела. Но у мужчины ничего не получалось, только сейчас он понял почему — «ведь есть нечто большее, судьба, значит им было не суждено умереть, что-то их не пускало», рассказывает Игорь Коломиец.

Про Сирию астролог вычислил по формуле души. Он считает, что военные действия РФ в Сирии спровоцировали теракт с самолетом в Ростове. А людям он посоветовал никогда ничего не начинать в близкие к затмению дни. Это может быть небезопасно и даже смертельно.

Крушение самолета в Ростове, напомним, произошло 19 марта 2016г. в 3 часа 50 минут. Погибли 62 человека — 7 членов экипажа и 55 пассажиров, в основном жители Ростовской области, но также и иностранцы. Перед заходом на взлетную полосу для посадки, самолет 2 часа кружил в небе из-за плохой погоды. Сесть он так и не смог — зацепился носом о землю, что спровоцировало удар хвостом и полное разрушение борта. Наш специальный корреспондент уже побывал на месте трагедии, там множество людей, о которых заботятся и кормят, огромное количество цветов и подарков все несут к зданию аэропорта Ростова.