Врачи не нашли детей в животе челябинской роженицы, ждавшей двойню

Невероятная ситуация произошла в Челябинской области. В животе женщины, которая ждала двойню, при родах не нашли детей. Ей делали кесарево сечение, но когда детей не нашли — были удивлены. Беременность то проходила нормально, без патологий, женщина наблюдалась, как и положено, в женской консультации по месту жительства.

Были или не были дети в животе женщины? — Теперь на этот вопрос будут отвечать следователи Челябинской области. Роды проходили в Миассе, женщине делали кесарево сечение, но во время операции врачи выяснили, что детей нет, и удалили гражданке кисту. Тогда остается непонятным — почему во время беременности все было нормально и УЗИ показывало детей, эти обстоятельства будет выяснить весьма сложно, ведь документы роженицы чудным образом куда то исчезли. Сейчас СК РФ пытается установить, была ли она беременна двойней вообще, ведь гражданка подала на больницу заявление.

Сейчас основной версией следователей является ложная беременность. Большую часть которой женщина провела в самом грязном месте мира — г.Карабаш, где находится завод «Карабашмедь», заливающий всех жителей сернистым газом. Как не крути, но вина врачей в этом деле все равно есть, как они могли не заметить, что беременность ложная и кто там разглядел близнецов? В общем, все это работа следователей, которые обещали сообщить о результатах проверки.