Адвокат задержанного на Украине россиянина Александрова найден убитым

Юрий Грабовский, являющийся адвокатом задержанного на Украине россиянина Александрова, найден убитым в ночь на 25 марта 2016г. Его тело нашли в Киевской области, оно было закопано в землю. Ужаснейший инцидент, в котором очень много неизвестного и странного.

Напомним, Юрий Грабовской не явился на суд своего подзащитного 9 марта 2016г. А пропал он ещё 6 числа, однако предварительно на его странице в социальной сети Facebook он якобы оставил пост о том, что по обстоятельствам был вынужден уехать с Украины. Кстати, геолокация говорила о том, что он находится в Египте. Однако, как выяснилось, из страны он никуда не выезжал, однако переехал из Одессы в Киевскую область, ну или его перевезли туда.

Юрий Грабовский найден убитым

На страничке в Facebook все знакомые адвоката оставляют большое количество постов с соболезнованиями. Все говорят о том, что он был хорошим человеком с отличным чувством юмора: «Знал Юру не один год. Любил его остроумные комментарии. Ещё недавно он писал мне чтобы обсудить поездку на отдых в одну из европейских стран и вот такие новости. Страшно осознать в какие времена мы живём. Надеюсь виновные будут наказаны. Земля тебе пухом» — написал один Максим Циркель.