В Иванове задержали полицейских, пытавших подозреваемых в лесу

Невероятную жестокость проявили сотрудники МВД Ивановской области. Сейчас СК РФ расследует их деяния, которые, как оказалось, они совершали уже давно. Трое правоохранителей пытали задержанных в лесу, если те не соглашались давать необходимые показания.

Инцидент произошел в одном из населенных пунктов Ивановской области — в городе Тейково. К следователям поступило сообщение о том, что некоторые из полицейский вывозят людей в лес для пыток. СК РФ отреагировал на заявление и начал проверку. В ходе неё выяснилось, что трое полицейских действительно делали это. В конце прошлой недели их задержали. Во время расследования сотрудники СК выяснили, что преступники, полицейскими их уже назвать сложно, вывозили людей в лес и там привязывали их дереву, чтобы они подписывали необходимые показания. Если же те этого не делали, то в ход шел пистолет, они стреляли около лица и пугали выстрелом в лоб.

Показания потерпевшими были даны на Константина Курникова, подполковника отдела, а также на майора Александра Мельникова, являющегося начальником уголовного розыска и на капитана Максима Вознесенского. К данному часу потерпевших набралось около 10, но следователи предполагают, что их куда больше. Уголовное дело возбуждено, расследование продолжается.

В Иванове задержали полицейских, пытавших подозреваемых в лесу