В Симферополе 18-летний парень зарезал знакомого и сжег его квартиру

Чрезвычайное происшествие случилось в Симферополе Республики Крым. Вчера было установлено, что 18-летний парень устроил поджег в квартире пятиэтажки чтобы скрыть следы убийства товарища. В следствие этого, как мы помним, и произошел взрыв в многоэтажном жилом доме.

Инцидент произошел ещё 17 марта 2016г. в п.Аграрное Симферопольского района. Тогда все знали только о том, что в пятиэтажном доме произошел взрыв бытового газа. Все вроде бы просто, но не тут то было. Делом занялись следователи Киевского района города. Они выяснили, что поджег был преднамеренным. Таким образом 18-летний убийца хотел скрыть свои следы прибывания там.

Вечером он поссорился с приятелем и все зашло так далеко, что он нанес ему несколько ударов ножом, от чего потерпевший скончался. Нужно было что-то делать и юноша принял решение о поджоге квартиры. Но все поло не так как нужно и он привлек особое внимание следователей взрывом.

СК РФ вынес приговор молодому человеку только вчера, 25 марта 2016г. Он обвиняется сразу по двум статьям: и в убийстве, и в порче чужого имущества. В данный момент расследование продолжается, проводятся соответствующие экспертизы.