водителей накажут с бухгалтерской точностью

В Москве объявили победителя, выигравшего тендер на установку камер наблюдений за водителями. Им стала компания связанная с 1С. В общем, теперь московским водителям стоит бояться ещё больше: ведь за ними будут следить с бухгалтерской точностью.

Всего в Москве скоро установят более 600 камер наблюдения. Проводил тендер по вопросу их установки Московский Центр организации дорожного движения. В Ведомстве сообщили, что они планируют брать камеры в аренду. Город таким образом получит больше возможностей выявить нарушителей ПДД,

Как оказалось, выиграли сразу несколько компаний, просто бухгалтерской достался самый большой проект — 500 камер. Контракт ЦОДД с ООО «Алагер» получился на сумму в почти 3 млрд рублей. Также проектом будет заниматься компания ООО «Строй инвест проект». Они установят 100 камер, при этом сумма контракта получилось около полумиллиарда рублей.

На сегодняшний день в Москве установлено 848 камер, все они фиксируют нарушения водителей, но этого не достаточно — об этом очень раз говорили в мэрии, поэтому было принято решение об увеличении их количества.