Два человека погибли в столкновении КамАЗа и ВАЗа под Воронежем

Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в Воронежской области. На трассе сообщением «Воронеж - Нововоронеж» столкнулись сразу 10 автомобилей, притом среди них был один КамАЗ. Привела эта автоавария к двух погибшим.

Согласно данным МВД, массовая авария началась со столкновения ВАЗа и КамАЗа. Они врезались друг в друга на 34 км вышеуказанной трассы, которая проходит в Каширском районе. В результате все остальные, мимо проезжающие автомобили, начали влетать в столкнувшихся. Предварительно, их было около 10 штук.

Известно, что «ВАЗ-2106» двигался из Воронежа, а КамАЗ шел ему навстречу. Когда они столкнулись, сразу погибли два человека: автомобилист и пассажир «шестерки». Больше пострадавший, к счастью, не было.

10 автомобилей столкнулись на трассе под Воронежем из-за тумана

Причиной этого дорожно-транспортного происшествия, по сведениям МВД, стал густой туман ранним утром. Первые автомобилисты столкнулись именно около 7 часов. А из-за плохой видимости в них врезались и остальные. Сейчас на месте дежурят полиция и следователи, они выясняют подробности случившегося ДТП.

10 автомобилей столкнулись на трассе под Воронежем из-за тумана