Ученые: в будущем для рождения детей не потребуется секс

«Секс в сторону» — заявили недавно ученые из Стэндфордского Университета. По мнению исследователей, пора бы уже детей делать по-другому, таких, какими мы хотим. Как рассказали специалисты из США, в скором времени они смогут делать детей, притом совершенно разными — родители смогут сами выбирать: каким будет их ребенок, вплоть до размера носа и цвета волос.

Сегодня секс является основой человечества. Только так люди могут размножаться дальше, однако скоро это изменится, говорят Стэндфордские специалисты. Они уверены, что секс в скором времени отойдет на второй план. Это произойдет из-за того, что научным путем дети будут создаваться красивыми, такими, какими их видят родители. Поэтому, через 20-40 лет исследователи предлагают заменить спальни на лаборатории.

«Дизайнерские дети» — вот будущее человечества, уверены ученые. Придя к специалистам, пара сможет выбрать себе здоровый эмбрион, а при помощи генов, специалисты смогут сделать у него определенного цвета глаза, волосы и другое. Сейчас это звучит ещё как фантастика, но если заглянуть в науку, можно заметить, что темпы её развития очень велики, а значит вполне возможно, что через 20-40 лет все так и будет.