Холостяк Алексей Воробьев женится на беременной участнице

Алексей Воробьев — известнейший российский исполнитель, актер и главный герой самого романтичного шоу в стране «Холостяк» сегодня сделал просто невероятно шокирующее признание: он скоро женится, а его любимая уже ждет от него ребенка. Они ждут только окончания телешоу, чтобы не выдать всем имя победительницы.

Правда это или нет — наверное до конца четвертого сезона «Холостяка» никто не узнает. Многие поклонницы шоу отнеслись к словам Алексея Воробьева скептически. Ведь сделал он это заявление только недавно, в пятницу — 1 апреля. Многие считают, что таким образом он просто подшутил над своими фанатками. Однако заявление было таким искренним, что хочется поверить в такую радостную новость: неужели Воробьев и правда нашел на этом телешоу свою вторую половинку.

На своей страничке в Instagram певец выложил видео (оно представлено ниже), в нем он сказал следующее: «Сегодня 1 апреля и я уверен, что многие мне не поверят. Однако я должен это сказать — я приношу извинение проекту и каналу ТНТ, но для меня личная жизнь важнее шоу: моя девушка беременна, скоро я женюсь. Я делаю это для того, чтобы Вы узнали это от меня, а не из новостей».

Я понимаю, что "Холостяк"- это шоу и нельзя разрушать интригу для зрителей. Но это моя жизнь и я считаю, что то, что в ней происходит- важнее того, что происходит в телевизоре. Видео опубликовано Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow) Апр 1 2016 в 4:21 PDT