Мумифицированный труп три года пролежал в кладовой морга Волгодонска

Невероятный инцидент произошел в Волгодонске Ростовской области. В кладовой морга был накануне найден труп, который, как оказалось, лежит уже там около 3 лет. Личности покойника, уже никто не помнит — делом начал заниматься Следственный Комитет.

Патологоанатомы переехали недавно в новое здание и там в кладовой обнаружили невероятное: тело 3-летней давности. По словам следователей, с 2008 года это здание использовали только для хозяйственных нужд: хранили там всякие разности. Когда новоприбывшие патологоанатомы начали разгребать завалы, то нашли в холодильнике труп. Предварительные оценки экспертов говорят, что ему около 3 лет.

Криминального следа в деле сотрудники СК не увидели. Они предполагают, что привезли сюда труп после операции, но оно потом никому не потребовалось. С личностью покойника разобраться пока сложно — тело очень плохо сохранилось, полиция даже не смогла взять отпечатки. Кстати, новые сотрудники этого здания предполагают, что их предшественники просто его забыли, когда переезжали на новое место.