Захарова прокомментировала результаты голландского референдума

Мария Захарова решила прокомментировать, как и многие, итоги голландского референдума об ассоциации Украины с Евросоюзом. С точки зрения политики она назвала их невероятно интересным, фантастическим моментом.

Мария Захарова на своей страничке в Facebook накануне днем решила прокомментировать результаты референдума, которых проходил 6 апреля в Нидерландах. Там, напомним, жителей спрашивали мнение о том, что они думают об ассоциации Украины с ЕС. Захарова написала многое, однако очень важно выделить следующие вещи: «При изучении политологии и современных международных отношений, результаты референдума — это невероятно фантастический и в то же время интересный момент. Однако есть и то, что вызывает сожаления — это то, что эксперимент проводился на живом и не обезболенном украинском народе, собственно, как и всегда», поделилась своими мыслями представитель МИД.

Слова же Порошенко о том, что результаты — это «атака на единство Европы», просто шокировали Захарову. По её мнению, больше всего раскол Европы сейчас происходит из-за беженцев и выдавливания из всех сфер России.