Возле Куликова Поля в Одессе умер человек

Трагедией закончился день траура — 2 мая 2016г. в Одессе на Куликовом поле. Напомним, что там целый день работала милиция, так как неизвестный сообщил о минировании этого участка. В окончании, ближе к вечеру, взрывных устройств так и не нашли, однако трагедия все равно произошла — на том месте скончался мужчина 37 лет.

Об инциденте возле Куликового поля в Одессе рассказали в Нацполиции города. Согласно их сведениям, на перекрестке «Канатная-Итальянский бульвар» потерял сознание мужчина в возрасте 37 лет. Тут же на помощь гражданину пришли врачи, однако жизнь человеку спасти так и не удалось — он скончался прям возле Куликового поля.

В данный момент, после проведенной судебно-медицинской экспертизы, будет установлено — какова причина смерти 37-летнего одессита. А пока на месте находится милиция. Одни расследуют смерть гражданина, а другие — ищут взрывчатку. Интересно, что ранее сообщили о том, что сообщение о минировании центра Одессы оказалось ложным. Не смотря на объявление, полиция продолжает всё обыскивать.

Видео опубликовано Sebastiana (@hanna130813) Май 2 2016 в 1:07 PDT