В Ростове расследуют дело школьницы, до смерти забившей пенсионера

Невероятно жестокое преступление совершила девочка-подросток в Ростове-на-Дону. Она обвиняется в причинении смерти пенсионеру по неосторожности, однако история там намного жестче, чем данная статья. Дедушка просто спросил у неё сигарету, на что несовершеннолетняя ответила ему побоями.

Инцидент произошел в районе проспекта Шолохова Ростова-на-Дону. Девушка в возрасте 17 лет просто прогуливалась. Пенсионер шел мимо и видимо заметил, что подросток явно курящий. Он спросил у неё сигарету. Девушка отреагировала очень агрессивно. Сначала у поссорившихся произошла словесная перепалка, а потом, обидевшись на слова 63-летнего мужчины, девушка начала его бить. Это было очень жестоко — она не переставала наносить удары по разным частям тела, а потом вообще взяла доску и добивала уже ей.

СК РФ возбудил уголовное дело только сегодня, 6 мая 2016г., однако инцидент произошел ещё в ноябре 2015-го. Тогда дедушка скончался в больнице от нанесенных ударов школьницы. Сама девочка сейчас находится под подпиской о невыезде. Стоит отметить, что семьи у неё нет. Раньше её воспитывали мама с бабушкой, однако год назад, одна за одной, они умерли. У Ю. есть отец, но у него другая семья — он не пожелал такой дочери.