Тимошенко потребовала создать комиссию по изучению причастности Порошенко к офшорам

Юлия Владимировна Тимошенко с каждым разом все больше шокирует публику (как российскую, так и украинскую). Многие высказывают мнение о том, что она не хочет видеть на посту президента Украины Петра Порошенко. В этот раз она требует создать целую специальную комиссию, которая будет заниматься именно выяснением обстоятельств дела об офшорах. Тимошенко хочет знать — как причастен к ним Порошенко.

На брифинге, который состоялся сегодня, 10 мая 2016г. лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко первым делом заявила о создании СК специальной комиссии, которая бы выяснила — как причастен президент их страны к офшорным компаниям, которые работали с «Газпромом». Притом Тимошеко советует проверить не только самого президента, а и всё его окружение.

Напомним, что недавно весь мир обсуждал «панамский скандал»: были опубликованы данные об офшорных счетах компаний — как действующих, так и старых. Лидер «Батькивщины» сделала уклон на то, что по согласно этой информации, Петр Порошенко так и не передал активы Roshen в траст. Президент просто создал для этого офшорную компанию.