Порошенко опять «трясется от страха» — Украина снова уходит из под контроля, начиная показывать свое русское обличие, которое вот уже 2 года пытаются полностью искоренить. Президент выдал свой страх сам, когда сделал сенсационное заявление.

Петр Порошенко и вся «майдановская шайка» более 2 лет пытаются уничтожить все русское на Украине, притом цель их совсем не такая, как они говорят. Киев доказывает всем, что только так можно развить нацию украинцев, на самом же деле, они просто хотят искоренить все русское, однако для начала им было бы неплохо начать с себя.

Президент Украины выступил на телевидении и заявил, что в стране мало Украины. Он говорил о языке и культуре. Как бы они не старались переманить людей на свою сторону, они все равно продолжают разговаривать на русском языке, притом даже политики, ругаясь, переходят именно на русский. Чиновники ввели запреты и на русские фильмы, и музыку. Порошенко просто в бешенстве от того, что два года украинцам прочищали мозги, а они опять начали переходить на все российское.

Загрузка...