Петра Порошенко рассекретил депутат-майдановец. Украина оказалась просто в бешенстве после того, как Сергей Лещенко заявил о связи президента страны и первого заместителя председателя фракции «Блок Петра Порошенко» с Россией.

Народный депутат Украины сделал такое заявление на своей страничке в соцсети Facebook. Связь, конечно же, не политическая, а скорее экономическая. Как оказалось, украинский кризис вряд ли отразиться на Петре Порошенко и Игоре Кононенко. Всё дело в том, что все свои деньги они хранят в российских банках.

Украинцы же посчитали это настоящей «зрадой», ведь Власти в Киеве постоянно напоминают им о том, что нельзя пользоваться ничем российским. Как объясняют свои действия украинские лидеры, так народ Украины помогает их «агрессору». Почему Россия стала для них таковой, правда никто так и не понял. Не секрет, что Киев придумал себе «российскую агрессию» и твердит о ней без умолку, хотя в стране идет скорее гражданская война со своим же народом. Как же после этого они будут смотреть в глаза своим людям? По видимому, также как и раньше. Уже все поняли, что им наплевать на украинцев, кроме них самих. Хотя, и сами люди уже не верят в своих «майданных политиков».