Новороссия может начинать праздновать победу. Сегодня Олег Балыкин сообщил невероятно приятную новость, особенно для жителей Донецкой Народной Республики. Это срочное сообщение уже разлетелось по всем уголкам Новороссии.

Сегодня, 6 сентября 2016г. народ наконец-то узнал невероятно важную для ДНр новость — дата праймериз назначена. Согласно информации Олега Балыкина, являющегося пресс-атташе Временной избирательной комиссии в ДНР, редварительное голосование назначено на 2 октября 2016г. Это очень важное событие для людей, ведь они ждали этого почти год.

Временная избирательная комиссия приняла такое решение ещё 01.09.2016г., рассказал Балыкин. Сегодня же он проинформировал об этом всех на брифинге в Донецком агентстве новостей. Местом проведения назначили г.Донецк.

Тем временем остальные новости Новороссии сегодня не сулят ничего хорошего. Согласно информации командирования, территория ДНР за сутки была обстреляна ВСУ около полусотни раз. Жители северной части Горловки и п.Зайцево вообще ничего не знают о перемирии. ВСУ обстреливает их круглосуточно. В Широкино «режим тишины» тоже довольно громкий — киевские силовики даже не пытаются его соблюдать. Но это и не удивительно, особенно с учетом того, что сказал сегодня президент страны, когда обращался к Парламенту. Как все поняли, Порошенко никого не хочет слушать и намерен вернуть Донбасс силовым путем.

В ЛНР тоже не особо спокойно. Согласно последней информации, за сутки ВСУ обстреляли их Народную милицию 4 раза. К счастью, потерь в Луганской Республике нет. Об этом сегодня доложили в силовых ведомствах.

ДАН
Видео: youtube