Мир в шоке — в Украине никак не могут поделить «шкуру не убитого медведя», президентское кресло. Вероятно, стране таки придется встречать вскоре нового президента. Недавно в Сети появлялась видеозапись, на которой записан разговор США с представителями оппозиции в Киеве — они говорили в частности и о том, что Порошенко пора «сливать». А тут так удачно под руку подвернулся и кандидат, готовый хоть завтра занять место президента страны.

Вероятно, у известного в России и Украине шоумена, ключевую роль в судьбе сыграл недавно вышедший на украинском ТВ сериал. Речь идет о Владимире Зеленском. Напомним, не так давно вышел сериал с его участием, где он сыграл главную роль — президента Украины. Наверно, сюжет он решил переключить на реальность. Сегодняшнее интервью известно комика шокировало мир — он серьезно решил, что готов стать президентом Украины.

Стоит отметить, что такое решение он принял неспроста. Юморист утверждает, что ему намного больше нравится заниматься творчеством, но в последнее время это делать все сложнее. Сначала, по его мнению, нужно навести порядок в стране.