В Севастополе неизвестные травят детей конфетами. Множество детей были госпитализированы в городе за последние сутки. О состоянии несовершеннолетних пока ничего не известно, однако есть информация о том, что многие из них получили сильнейшие отравления.

В Севастополе орудует странная банда женщин. Они ходят по детским площадкам и угощают незнакомых детей конфетками. Какими именно, точно не известно. Полиция заметила что-то неладное, когда в больницу начало поступать слишком много больных несовершеннолетнего возраста. Мамочки долго не могли понять — что же вызвало отравление, однако потом некоторые из них вспомнили, что на детской площадке их деток неизвестные угостили конфетами.

Эти «подарки» были изъяты. Проверив их, специалисты пришли к выводу, что дети отравились именно веществом, содержавшимся в этих конфетах. Источники «Юг — Новой общественной газеты» пока не знают, удалось ли схватить этих женщин. Родителей хотелось бы призвать — быть максимально осторожными и не брать конфеты у незнакомых.

Загрузка...