Порошенко доживает свои последние, политические деньки. Германия и Франция скоро сотрет его с лица Земли, особенно после того, как президент Украины сделал это наглое, не присущее ему по статусу, заявление. Всё началось с приезда в Украину лидеров Европы.

Вчера на Украине побывали главы МИД Германии и Франции. Такого приема они никак не ожидали — Порошенко «послал» их практически прямым текстом. Он заявил, что не будет соблюдать Минские соглашения. Такого плевка в душу европейские лидеры не ожидали, ведь они так боролись за «незалежную», так защищали. Президент Украины же ответил совсем по-другому: по его словам можно было понять, что соблюдение всех минских условий — это удар ниже пояса, поэтому соблюдать он их не намерен.

Не секрет, что Порошенко хотят «слить». Недавно об этом скрыто заявила и Америка. Представили Госдепа встречаются уже не с политиками из команды нынешнего украинского лидера, а с оппозицией. В Сети появилось видео переговоров, на которых слышно, как США обсуждают вопрос снятия Порошенко с должности.