Водка, табак, перегар и щетина: Семейство Порошенко насмешило США своим внешним видом — фото, гуляющее в Сети, вызвало негодования и насмешки со стороны людей. Самое интересное, что украинского президента обсуждали как американцы, так и украинцы, и русские, но сошлись они в одном — это было ужасно.

В социальных сетях после поездки Порошенко в США решили, что ему лучше сидеть дома, ну или хотя бы в своей стране. Всё это неспроста — каждый выход в свет президента Украины заканчивается полным провалом и позором. В этот раз Петр Порошенко с супругой посетили США. Они были приглашены на на  71-ю сессию Генассамблеи ООН. Только парочка вышла из самолета, и тут же опозорилась.

От них обоих несло перегаром, президент страны вышел к американцам небритый, в страшном, помятом костюме. Как минимум, это неприлично — считают пользователи социальных сетей. После того, как фото со встречи Порошенко попали в Интернет, рейтинг и так не особо удачного президента, вероятно начал стремиться к отметке с минусом.

Загрузка...