Страшная ночь была в Донецкой и Луганской народных областях. В результате обстрелов киевскими силовиками потери несла вся Новороссия. Известно, что есть погибшие и раненные люди. Также этой ночью были разрушены и дома.

Информация о разрушениях, погибших и раненных уже была подтверждены в силовых ведомствах. Согласно поступившей информации, ещё в 23-45 киевские силовики начали обстреливать весь район города Ясиноватая. Стрельба продолжалась достаточно долго. За это время ВСУ успели выпустить 35 артснардов и мин. Известно, что использовали они 122, 120 и 82 мм оружие. В результате ими, по последним данным, было разрушено сразу 9 жилых домов. Стоит отметить, что один из них был многоквартирный.

На этом плохие новости Новороссии не закончились. Не легче этой ночью было и в Луганской области. Из-за обстрела киевскими силовиками территорий ЛНР, погиб один из военных, являющийся представителем Народной милиции. Также ВСУ ранили двух человек. Известно, что произошли все эти преступления на территории села под названием Сокольники. Именно там ранили трех человек, один из которых скончался.

По материалам: ДАН