В Москве сорвали планируемый «Правым сектором» (террористической группировкой, запрещенной на территории Российской Федерации) «Майдан». Об этом стало известно накануне. ФСБ России сработало четко и узнало детали того, что могло бы произойти в столице РФ.

Мужчина прибыл в столицу России ещё в начале 2016 года. Он представлялся всем бедным и несчастным украинцем, который был вынужден покинуть свою страну. Так он и жил на протяжении всего этого времени. Он тусовался с молодежью и говорил, как на Украине плохо — вливался в общество. Только недавно его удалось разоблачить. Как оказалось, он был послан сюда, чтобы осуществить кровавый теракт.

Кстати, «свои дела» он в Москве тоже делал. Он находил молодых людей, которые не против заработать деньги. Он платил им за то, чтобы они устраивали потасовки и дебоши, конечно же, на территории Москвы. К сожалению, даже после того, когда вся правда об Игоре Мазуре была установлена, схватить его не получилось. Некоторые предполагают, что он мог переехать в другой большой российский город. На смену же ему, скорее всего, в Москву послали кого-то другого.

По материалам, фото: whoswhos

Загрузка...