Новороссия этой ночью подверглась ожесточенным обстрелам. Особенно горячо было в Днецке и Макеевке. Эти два города содрогнулись от мощного разрыва снаряда. Сообщения об этом приходит от самих жителей этих городов.

Ужасающая ночь на 5 октября 2016г. была в ДНР. Согласно информации от жителей Донецка и Макеевки, «дома шатались как 2014-м году». Известно, что разрыв снаряда произошел около 6-20 по местному времени. Где именно он был зафиксирован, пока точно не известно. Особенно это коснулось всей Макеевки и части г.Донецка. В результате ожесточенных обстрелов пострадала 77 Макеевская школа, а также две других — 32 и 18. Есть информация, что поврежден детский садик №154. В шахте «Щегловская-Глубокая» нет света. В данный момент горняков пытаются эвакуировать. 30 подстанций также обесточены.

Также новости Новороссии сегодня говорят о том, что за прошедшие сутки там было не менее «горячо». Так, согласно официальной информации, киевские силовики обстреляли ДНР 126 раз. Об этом рассказали в оперативном командировании Республики. Народная милиция ЛНР же, была обстреляна ВСУ 6 раз. К счастью, пострадавших не обнаружено.

Загрузка...