С утра Одесса оказалась в ужасе и страхе. Губернатор Одесской области, которым ныне является Михаил Саакашвили, сделал шокирующее и срочное заявление, которое повергло в шок все общество.

Все социальные сети с самого утра обсуждают усложнившуюся ситуацию в Одесской области. Пользователи очень напуганы и предлагают помощь нуждающимся. Губернатор в связи с этим сделал срочное заявление — в городе объявлено чрезвычайное положение.

Напомним, вчера, 12 октября 2016г. на украинский город нашел страшный ураган. О введение ЧС Саакашивили сообщил на своей официальной страничке в Facebook. Он уточнил, что ураган стал для Одессы настоящей трагедией — помимо того, что нет электричества, обрушены деревья и электропровода, погибли люди. Напомним, всего, по официальным сведениям, погибли трое. Среди них был 11-летний ребенок.

По приказу Саакашвили, в учебных заведениях занятий не будет. Также губернатор распорядился отпустить работников государственных служб в районах, которые наиболее затронул ураган. Людям пока советуют не выходить из домов без крайней необходимости.

Загрузка...