Настоящее месиво творится в Одессе. АТОшники решили почувствовать себя хозяевами и устроили захват муниципального здания. В результате, им пришлось противостоять милиции — на место приехали сразу девять автомобилей.

Инцидент произошел, как уверяют сами ветераны АТО, из-за того, что они наконец поняли — для властей их не существует: если они не начнут бороться сами, то им никто не поможет. Вчера они захватили муниципальное здание, притом старое и заброшенное, чем вызвали гнев у правоохранителей. На место сразу же приехала милиция и начала пытаться выгнать их силой.

Как выяснилось, здание располагалось на ул. Артиллерийской, 1. Оно пустовало 6 лет и поэтому АТОшники решили, что оно подойдет для «Центра реабилитации и адаптации». Для этой организации уже долгое время обещали выделить здание власти, однако они этого так и не сделали. Именно поэтому они решили сами найти себе здание и захватить его.

К слову, некоторые источники утверждают, что здание власти собирались продать. А вот АТОшники планы подпортили. Не смотря на то, что они в окончании договорились и им пообещали рассмотреть этот вопрос, эксперты предполагают, что таким образом их просто выгнали из здания.

По материалам, фото: dumskaya