Ужасная ситуация сложилась в Новороссии. Последние новости просто шокирующие. Силовики пошли в наступление на юге Донецкой Республики. Это уже привело к 6 погибшим и 10 раненным. Не спокойно сегодня и в ЛНР.

Вчерашняя смерть Моторолы — это ещё не конец. Мало того, что Киев объявил войну Новороссии, так ещё и начали нападение на юге Донбасса. Нападать силовики начали около 8 часов утра. До сих пор таи идут жестокие бои. На данный момент известно, что пять человек погибли и десять ранены со стороны ВСУ, а со стороны ополченцев погиб один человек. В ДНР уточнили, что люди Киева были убиты во время нападения. Представитель Минобороны ДНР также доложил, что бои сейчас идут около нас.п.Ленинское. В них принимают и ВСУ, и «Азов», и даже иностранные наемники.

Новости Новороссии сегодня также говорят о том, что в ЛНР ситуация тоже неспокойная. Киевские силовики обстреляли территории республики 2 раза. Первый — по району Стаханова, второй — по району села Марьевка. К счастью, здесь обошлось без потерь.

Напомним, вчера вечером был убит командир ополченцев «Моторола». Его не стало, когда он подорвался на взрывном устройстве. Оно было заложено в лифте, в доме погибшего Арсения Павлова. После этого глава ДНр заявил, что таким образом Киев объявил им войну. Стоит отметить, что Александр Захарченко уже в курсе того, кто исполнил и заказал убийство. Имена он не озвучил, однако отметил, чтобы пощады они не ждали.

По материалам: ДАН, Голос Севастополя
Видео: youtube_News-Front, youtube

Загрузка...