Правлению Петра Порошенко, вероятнее всего, пришел конец. Запугивания больше не действуют, люди настолько отчаялись, что выложили всю правду. Притом не между собой, а открыто, чтобы все узнали эту шокирующую правду.

Ранее правление нынешнего президента многих не устраивало, однако все молчали «в тряпочку» так как боялись расправы. Теперь этот период прошел и даже на украинском телевидении в открытую говорят о том, что Порошенко — лжец и обманщик. Так, недавно вышла в эфир передача о том, чем закончилась встреча «Нормандской четверки» в Берлине.

В ней рассказали народу всю правду. Говорилось о миссии ОБСЕ в ЛДНР. По словам Анатолия Гриценко, который кстати является бывшим заместителем министра обороны, Порошенко просто нагло врал, рассказывая об итогах встречи.

В эфире украинского ТВ Гриценко рассказал людям о том, что верить Порошенко просто глупо. Никакой миссии ОБСЕ на Донбассе, по его словам, не будет. После таких размышлений многие эксперты предполагают, что следующий «Майдан» не за горами, также как и отставка «Петьки».