Конец Украины близок как никогда. Власти сами допустили это, сделав ужасающее преступление. Харьков приготовил нацистскому Киеву и режиму Порошенко страшную месть, после которой от современной Украины, «повернутой» на фашистах, может ничего не остаться.

Вся страна переживает утрату настоящего Героя — Арсена Павлова, только все делают это по-разному. Кто-то осмеливается даже радоваться — например нацисты, которые сейчас «главные» на Украине. Но найдутся в стране люди, которые с радостью закроют их рты навечно. Добровольцы, не боящиеся СБУ и запугиваний Властей, нашлись в Харькове. После их несложных действий, люди действительно узнали правду. Теперь все узнают, что Украина убила настоящего героя.

Активисты развешали листовки по всему городу. На них изображены фотографии с похорон «Моторолы». Видно, сколько людей пришли проводить этого великого человека в последний путь. Этого не подделаешь. Теперь это увидят и украинцы.

Харьков настроен решительно. Всё больше людей не хотят жить под управлением «Киевской нацистской хунты». Это грозит не только началом нового «Майдана», а и более трагичными для Киева последствиями, ведь Харьков довольно большой город, и если он восстанет, то властям не поздоровится. Люди уже начинают понимать, как провожают свободные люди своих героев, и как не быть рабами режима Порошенко.

rusvesna
Главное фото: mykharkov

Загрузка...