Марина и Петр Порошенко разводятся

Конец настал президентской сказке. Семья Порошенко уже давно трещала по швам, но теперь раскрылись все самые страшные тайны Петра Порошенко. Отныне Марина, его супруга, больше не будет скрывать правду.

В прессу давно просачивается информация о том, что семья Порошенко крепкая только на публике. После многих лет совместной жизни Марина Порошенко не выдержала такого супруга и согрелась в объятиях Игоря Коломойского. Между мужчинами разгорелась нешуточная война, однако уйти женщина так и не решалась. В то же время она часто отдыхала за городом именно со своим любимым мужчиной.

Сейчас подруга президентской жены рассказала о том, что отныне Марина больше молчать не будет. Юристы уже работают над бракоразводным процессом. Как оказалось, после того, как карьера Порошенко начала трещать по швам, его рейтинг начал стремительно падать, он обвинил во всем жену.

Марина Порошенко подвергалась жесткой руке со стороны супруга — он её избивал и даже несколько раз закрывал в подвале. Всё это было очень страшно, поэтому Марина и приняла решение о том, что нужно этот брак заканчивать. Как поведет себя Коломойский в этой ситуации, остается только догадываться, однако многие предполагают, что он, в отличие от Порошенко, окажется настоящим мужчиной и будет с Мариной.

Марина и Петр Порошенко разводятся

Загрузка...