Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, почему Украина проклята

Ужасающую правду о том, какое проклятье сейчас нависло над Украиной рассказал победитель известнейшего мистического проекта «Битва экстрасенсов». Кровь, война и голод — всё это последствия, к которым привели определенные действия.

Хаял Алекперов — это один из победителей известного шоу «Битва экстрасенсов» украинской версии. Этот мужчина покорил сердца многих своими невероятными талантами. Недавно экстрасенс решил рассказать о ситуации на Украине. По мнению человека со сверхспособностями, этого было просто не избежать — война на юго-востоке страны, проливающаяся кровь и голод, к которому привела экономическая ситуация. Всё дело в том, что украинцы совсем перестали верить в Бога. Они отказались от веры, поэтому все это и случилось, считает Хаял.

Вообще, все эти действия были предначертаны, поэтому избежать их было крайне сложно, практически невозможно. Сохранить целостность Украины сейчас поможет только мольба от всей страны и истинная вера в это, считает экстрасенс. По-другому ничего просто не получится. Если все это сделать, то конфликт прекратиться, войны больше не будет, а территориальная целостность останется.

Кстати, ясновидящий раскрыл и ещё несколько фактов о следующем, 2017 годе для украинцев. По словам Алекперова, в стране произойдет демографический взрыв — количество родившихся младенцев будет невероятно велико, притом большая часть из них будут мальчиками.

Обратился Хаял Алекперов и к украинским политикам. Они, как предполагает ясновидящий, просто не думают о вере в Бога, когда совершают те или иные действия. Если чиновники очнутся, то страну ждет экономический подъем. Хотя, по его предположениям, при нынешней власти это вряд ли случится.

Загрузка...