Украина проиграла войну, Донбасс пора отдавать

Украина, похоже, все-таки проиграла войну. Только к такому выводу можно прийти после сказанных властями в Киеве слов. В Верховной Раде прямо прозвучали слова о том, что они проиграли в этой войне и Донбасс нужно отдавать.

Речь идет о том, чтобы провести на территории Новороссии референдум, после чего, вероятнее всего, они выскажут мнение об отделении от Украины. По предложениям в Верховной Раде, война уже проиграна, поэтому им просто нужно отпустить Донбасс. Невероятно свежая мысль, так как ранее таких идей в голове у украинских властей не было. Они хотели кровопролития, прикрываясь тем, что просто сохраняют целостность Украины.

Идея была озвучена следующая — мирно разойтись с Донбассом. На обозрение публике её предоставил Михаил Бродский, являющийся бывшим соратником Юлии Тимошенко. Политик предлагал следующее: «Может, сейчас я выскажу что-то новое, но… Украина проиграла войну. Может, все-таки стоит провести референдум по примеру Чехии и Словакии? Проведем референдум в нашей стране, и в Донбассе – решим, что мы, к примеру, мирно разводимся».

Загрузка...