Либеральная благодарность. Киевляне натянули Макаревича (фото)

Ни для кого не секрет, что рок-музыкант Андрей Макаревич принял позицию Майдана и последние годы показывает это как нельзя чаще. Он стал для националистов настоящим лидером, однако любая игрушка в скором времени надоедает, так и Макаревича, наслушались, да и послали на все четыре стороны. Родину свою он уже предал, поэтому на внимание россиян может не надеяться. А если таковое и случится, то только в негативном ключе — большинство в России его просто затопчут при любой возможности.

Всё это привело к тому, что Андрей Макаревич остался без работы. А жить же на что-то нужно, поэтому, вероятно, он и решился на такой заработок. Нужно отметить, что пресса не обладает информацией о том, причастен ли к этой идее сам музыкант, хотя, в его случае, все возможно. Накануне на прилавках магазинов появились носки, на которых изображен украинский «герой». Даже сами националисты и радикалы уже успели высмеять его за это.

К слову, на носках, изображения которых уже появились в Сети, нарисован не только сам Макаревич, а и стихи из его песенок, которые всем знакомы. Вот так героя решили натянуть в Киеве, притом многие, с кем он стоял плечо к плечу смеются — «Можно не только натянуть Макаревича, а и протереть в нем дыру». В общем, Майдан смешивает очередного «героя» с грязью.

Либеральная благодарность. Киевляне натянули Макаревича (фото)

Загрузка...