«Великую героиню» Надежду Савченко задержали в Смоленской области

Надежда Савченко опять попало в руки российских правоохранителей. Народного депутата Украины сегодня, 26 октября 2016г. задержали на территории Смоленской области. Об инциденте рассказал экс-адвокат летчицы.

«Великая героиня» Украины, как известно, сегодня прибыла в Москву. Однако, добраться без сюрпризов у неё не вышло. Согласно сведениям, которые предоставил её бывший адвокат, летчицу задержали в Смоленской области. Всё случилось от большого ума. Надежда Савченко хотела всех обдурить и решила попасть на территорию РФ через российско-белорусскую границу. Там пропускают только грузовики, поэтому легковушка с белорусскими номерами была остановлена.

Отрытым остался только один вопрос — что это было? Запрета на въезд Савченко в РФ нет, так зачем же она хотела пересечь границу, чтобы об этом никто не узнал. Это так никто и не понял. Нардепу все-таки пришлось вернуться и вылететь в Москву с Минска на самолете.

К слову, в зале суда Надежда Савченко вызвала море смеха. Вероятно, мероприятие ей показалось не особо интересным. На камеры попал момент, когда летчица сидит на стуле в суде и спит. Эти кадры за считанные часы облетели все просторы Интернета.

whoswhos
Фото: instagram
Видео: НТВ

Загрузка...