Украинская разведка бьет тревогу: в Белоруссии российские самолеты тренируются бомбить Украину

У страны под названием Украина продолжается шизофрения на тему России, теперь правда в Белоруссии. Ошарашил заявлением о том, как разбомбят их страну, Вадим Скибицкий, являющийся представителем Главного управления разведки Минобороны соседнего государства.

Сюжет вышел в эфир на одном из украинских телеканалов. Вадим Скибицкий там со всей добротой душевной рассказывает согражданам о том, как их собрались бомбить. Видите ли, украинская разведка из Белоруссии доложила ему о том, что Россия отрабатывает там авиаудары, которые они в последствии будут применять на Украине. Такая новость ошарашила всех — не только украинцев, а и россиян. Новость уже вовсю обсуждают пользователи соцсетей.

В эфире телеканала «112.ua» Скибицкий сказал следующее, чем и напугал весь народ:

«26 октября, используя Белоруссию в рамках союзнической страны, российскими военными самолетами в воздухе Беларуси было отработано условное нанесение массированных авиационных ударов по важным объектам Украины».

Стоит отметить, что представитель Главного управления разведки Минобороны также добавил, что за Украиной на границах постоянно наблюдают. По его словам, для этого Россия использует множество военной техники. В общем, сказав, что Россия будет атаковать в любую секунду, он подтвердил диагноз «Шизофрения» у Украины.

По материалам: 112.ua, politnavigator
Фото: uacrisis