Как сделать карьеру: успешность человека на 80% зависит от питания в детстве

Недавно ученые провели очень интересное исследование, которое смогло показать — как построить человеку успешную карьеру. Как оказалось, самому это сделать сложно. Тут скорее дело в родителях, а вернее в питании, которое они дают своему ребенку с самых ранних лет.

Ученые, благодаря новым исследования, показали — на 80% успешность карьеры зависит от питания в детстве. Если оно было правильным, то в 80% случаев этот человечек, когда вырастит, построит довольно успешную карьеру. Однако зачастую, в самом нужном возрасте, от 6 до 10 лет, дети питаются вредной пищей. Разрешая это делать, родители сами толкают свое чадо на непростую дорогу и бедное существование.

Стоит отметить, что главным в рационе детей до 10 лет должно быть молоко. Именно оно оказывает большое влияние на интеллектуальные способности. Вообще питание способно сильно повлиять на эмоциональный интеллект или EQ. Такая аббревиатура звучит в последние годы все чаще. Человек, обладающим хорошим уровнем EQ, всегда будет позитивно мыслить и достигать своей цели.

Последние исследования просто поражают. Оказываются, в современном мире только 20% успеха человек может добиться при помощи высокого IQ, все остальное, т.е. 80% — это успешность именно благодаря EQ. Ученые связывают плохой уровень EQ и с психологическими заболеваниями, притом как у детей, так и у взрослых.

После прочтения информации, возникает сопутствующий вопрос — так чем же кормить своего малыша, чтобы он построил в дальнейшем успешную карьеру? Оказывается, самым позитивным продуктом питания является молоко, и все, что от него отходит — йогурты, всевозможные пробиотики. Уже сейчас доказано, что если в школьном возрасте ребенок будет питаться полезно, то вырастит он намного счастливее и успешнее тех, кто «лопал» чипсы.

По этим принципам не так сложно настроить своего ребенка на счастливое будущее. Для того, чтобы быть уверенным в своем чаде, родителям нужно всего лишь сформировать правильные привычки питания. Известный психолог Виктория Шиманская рассказывает, что таким образом можно добиться даже того, что у детей будет счастливая, здоровая семья.

mk