Певица Глюк’оZа прокомментировала слухи о пластике

Известная певица Глюкоза, или Наталья Ионова, решила прокомментировать слухе о своей пластике. Такие откровения реально шокировали её поклонников, которые если даже и болтали о том, что она ходит к пластическим хирургам, все же надеялись на то, что это неправда.

Наталья — одна из самых прекрасных исполнительниц в России. Её фото очень часто попадают на обложки журналов, чем очень довольна и сама Глюкоза. Ей приятно, что её считают настоящей, красивой женщиной. Не смотря на то, что она уже успела родить двух дочек, фигура её осталась просто замечательной.

На этой почве не раз появлялись сплетни о пластике Натальи. Как оказалось, один раз она всё-таки экспериментировала с губами. Сама Глюкоза рассказала о том, что решилась на этот поступок, но вскоре пожалела. Её супруг был крайне недоволен такими губками. Лекарство рассасывалось очень долго, однако вскоре все встало на свои места и больше певица о пластике не задумывалась. Хотя, по словам девушки, ей очень льстят такие слухи — значит, она выглядит прекрасно.

starhit
Фото: instagram

Загрузка...