FTimes Анджелина Джоли и Брэд Питт: в их семье не было секса

Нет сексу — таким девизом можно охарактеризовать семейную жизнь Анджелины Джоли и Бреда Питта. Когда пара пыталась спасти свой брак, всё стало ещё хуже. Как это возможно, не понятно. Тем не менее, факт остается фактом.

Всё началось с того, что пресса в США опять начала говорить о Джоли и Питте после выхода фильма под названием «Лазурный берег». Недоброжелатели звездной пары предположили, что судьба героев — это отражение настоящей жизни актеров, Бреда Питта и Анджелины Джоли. Однако, не смотря на обычные предположения, с ними согласился и психотерапевт, который постоянно консультировал семейную пару.

Нужно отметить, что согласно информации специалиста, в звездной семье действительно не было секса. Когда они оба старались, чтобы брак не распался, всё стало только хуже. Пресса США утверждает, что от интима пришлось отказаться не просто так. Всему виной ужасные зависимости супруга. Из-за алкоголя и наркотиков он объявил нет сексу. Стоит отметить, что сам актер отрицает такую информацию, говоря, что эти слухи распустила Джоли.