Задойнов без Мексики: любовь прошла, настало время поиска реальной работы за периметром

Александр Задойнов оказался не удел после участия в реалити шоу. Он так хотел вновь оказаться на Поляне, но руководство проекта решило, что экс-участник не вызывает интереса у зрителей, поскольку его рейтинги очень малы. «Дом-2» принимает в свои ряды лишь неординарных личностей, которые вызывают эмоции, цепляют фанатов. Задойнов, к сожалению, совсем не такой.

Совсем недавно все поклонники нашумевшего телепроекта «Дом-2» могли лицезреть новое реалити-шоу под названием «Дом-2. Остров любви», где 12 девушек боролись за любовь двух парней. Призом для выигравшей пары стало денежное вознаграждение – 1 миллион рублей. Одной из пар, вышедших в финал, оказались Александр Задойнов и Марина Мексика. Однако их отношения не выдержали проверку реальной жизни: Мексика отправилась на Поляну, а Задойнов на свою Родину – в Ярославль.

Александр рассчитывал, что он попадет со своей возлюбленной на обложку журнала, однако руководство приняло другое решение. Марина появится на обложке одна. Задойнов в панике, поскольку он хотел снова попасть на проект и строить свою «любовь» с выбранной на острове девушкой, тем самым заработать денег. Многие знают, что у всех участников есть зарплата и весьма неплохая. Саша долго уговаривал руководство, но отказ был безоговорочный. Парню пришлось уехать в Ярославль. При этом он всем рассказывает, что сам не захотел продолжать участие.

Мексика практически перестала общаться с Сашей, ведь теперь ей есть чем заняться. Расстроилась этой новости и бывшая возлюбленная Элина, которая не получает от него алименты для дочери. Саша никак не может устроиться на работу, а присутствуя на «Доме-2» он мог бы получать деньги и выполнять свой долг перед ребенком.

Специальный корреспондент газеты «ЮГ» Анна Башкеева
Фото: instagram