Тарабузики больше не вместе: Ольга  Бузова ушла от Тарасова из-за его матери

Уже несколько недель подряд фанаты телеведущей Ольги Бузовой наблюдают ее размолвку с мужем. Новость об их разводе будоражит весь интернет. Эта пара выглядела такой счастливой. Со всех сторон посыпались догадки: измена, большая популярность Ольги, заработки Тарасова не такие уж и большие, как у Бузовой и так далее.

На первый взгляд их брак казался гармоничным, влюбленные не переставали признаваться друг другу в любви, в социальных сетях каждый день появлялись совместные фото с их счастливыми лицами. В мае 2015 года Тарабузики купили невероятных размеров дом, расположенный в Подмосковье. Именно эта недвижимость и стала причиной раздора влюбленных. Спортсмен решил переписать дом на свою маму. Оля не понимала его, поскольку была уверена, что они будут вместе всегда, а этот дом превратится в уютное гнездышко, в котором вскоре появятся дети. Хотя детей спортсмен и не хотел, ведь у него есть дочь от первого брака.

Теперь же молодые люди живут раздельно. Телеведущая полностью погрузилась в работу и даже выключила телефон, чтобы ее не доставали расспросами. И Тарасов, и Бузова открыто не отвечают на вопрос о судьбе их дальнейшей жизни. Они дают комментарии по этому поводу, но все они какие-то завуалированные. Хотя девушку все чаще видят в слезах, да и колец на пальцах пары уже нет. Неужели они уже окончательно приняли решение о разводе?

Специальный корреспондент газеты «ЮГ» Анна Башкеева
instagram