После разрыва с Тарасовым Бузова покинула Россию

Бузова решила уехать из России после разрыва со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Сделала она это очень нежно, под плачущие от боли стихи о прощении, концовка которых заставляет рыдать всех — «Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!», написала Бузова в своем микроблоге.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не раскрывают всех подробностей их ссоры, однако по их микроблогам видно, что пара рассталась. По словам коллег Оли, девушка постоянно плачет. Вероятно, телеведущая скандального проекта решила сменить обстановку и уехать из России.

Для того, чтобы в жизни появилось больше поводов для улыбки, Бузова решила отправиться в Испанию — солнечную стану. Оттуда она публикует новые снимки и пишет стихи о любви. Интересно, что не смотря на все это, подписчики до сих пор думают, что все-таки все это пиар, как и у Бородиной. На их страничках фанаты нашли и доказательства этого, увидев на одном из снимков Тарасова, отражение Бузовой в бутылке Мартини.

Бузова и Тарасов расстались 2016: развод, последние новости

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Бузова и Тарасов расстались 2016: развод, последние новости

ДНИ
Фото: instagram

Загрузка...