бузова и тарасов разводятся 2016 новости сегодня

Узнав о том, что Бузова и Тарасов разводятся, все были просто шокированы. Фанаты «Тарабузиков» до сих пор пытаются помирить пару, однако сегодня всплыли такие подробности, после которых становится ясно — наверно развод Бузовой и Тарасова все-таки состоится.

Всё дело в том, что в Сети пошли уже не только слухи об изменах Дмитрия, а и Ольги. Ну а что? Если все уже в отрытую говорят, что футболит «снимал» девушек прям у Оли на работе, неужели девушка не может устроить себе личную жизнь. На самом деле, сказать с уверенностью об этом сложно. Тем не менее, вышедшая в эфир передача доказывает, что Бузова строит отношения с другим мужчиной.

Официальный брак с Дмитрием Тарасовым — это здорово, однако супруги стали друг для друга просто красивыми аксессуарами, считают эксперты «Человека - невидимки». Специалисты передачи раскрыли всю правду личной жизни телеведущей даже на расстоянии от неё.

По предположениям все тех же экспертов, Ольга Бузова нуждается в мужчине, который будет намного сильнее неё самой. Самое интересное, что вероятно он у неё есть. Когда с Ольгой заговорили о её втором мужчине, она засмущалась, а потом попросила не показывать этого видео мужу. Не смотря на все это, эксперты посчитали, что именно за этого человека Бузова выйдет замуж во второй раз.

paparazzi
Фото: instagram

Загрузка...