долгожданное пополнение в семье Собчак

Ксения Собчак уже вот-вот должна родить малыша. Безусловно, за этим наблюдает вся страна. Ведь очень интересно, кто же появится в семье Максима и скандальной Ксюши. В преддверии этого события Виторган сам пустил слухи, которые ввели в заблуждение.

Совсем недавно состоялась премьера нового фильма Павла Лунгина под названием «Дама пик», которая заинтересовала многих российских знаменитостей. На мероприятии присутствовали Федор Бондарчук, Оксана Фандера, Юлия Ковальчук, Филипп Янковский и Максим Виторган, который сразу же привлек внимание журналистов. Его появление без жены вызвало массу вопросов о том, как чувствует себя Ксения, которая в ближайшее время должна подарить ему малыша. На что Максим заявил, что его супруга уже родила сына, которому дали имя Антон.

Его признание шокировало СМИ. Неужели это уже случилось? Но спустя несколько минут слова Виторгана были опровергнуты самой Собчак, которая появилась в зале с тем же самым животом.

А за несколько часов до этого артист, который невероятно устал от бесконечных вопросов о пополнении семьи, написал в социальной сети шутливый пост о том, что его супруга тайно родила дочь Анну. Сарказм Максима был вызван все теми же слухами из сети, где уже фанаты и почитатели известной телеведущей поздравляли ее с появлением на свет чудесной малышки. В поддержку мужа Ксения иронизирует о работе желтой прессы, которую, оказывается, читаются и ее друзья, которые тоже стали звонить ей и желать здоровья еще не родившемуся ребенку.

Максим Виторган наконец-то раскрыл секрет о том, кто же появился на свет в их семье

Специальный корреспондент газеты «ЮГ» Анна Башкеева
Фото: instagram